🗓 19 сентября
📍Благовещенский район
На повестке дня – порядок работы технологических документов на продукцию общественного питания, согласно требованиям
Обсудили ⤵️
* разработку технологических карт на блюда, согласно сборникам рецептур
* санитарно-эпидемиологические требования к организации питания
* программу производственного контроля, основанную на принципах ХАССП
🖇 Напоминаем, что сотрудники нашего учреждения также проводят семинары для специалистов социального питания
По всем вопросам можно обращаться по указанным контактным данным ⤵️
📨 На почту: gku-usp@yandex.ru 📞 По телефону: 8(347)223-00-22
Встреча прошла продуктивно и конструктивно, работа в данном направлении продолжается 🤝🏻

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев