🗓14-16 апреля
📍ФГБОУ ВО БГАУ
▶️ На повестке – защита выпускных квалификационных работ (ВКР) и магистерских диссертаций выпускников учебного заведения
Защита проводилась по направлению подготовки «Технология продукции и организации общественного питания»
В качестве членов комиссии также приняли участие ⤵️
▫️Председатель Ассоциации кулинаров, рестораторов и отельеров Республики Башкортостан;
▫️Заведующий производством отдела питания №1 Уфимского филиала ООО «РТ-Питание»;
▫️Представители кафедры технологии общественного питания и переработки растительного сырья
Выпускники, по итогам защиты, успешно продемонстрировали полученные знания, навыки и умения приобретённые за время учёбы
📊По статистике прошлых лет, более 85% студентов этого направления трудоустраиваются в течение первого года после выпуска
☝🏻Особо отметим, что технологи общественного питания формируют не только культуру питания, создавая сбалансированные и качественные рационы, а также их работа способствует развитию пищевой индустрии, внедрению современных стандартов и инновационных решений
Подготовка высококвалифицированных кадров в этой сфере – важный вклад в развитие социального питания и гастрономической отрасли региона! 🍽
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев