Предыдущая публикация
🔸Приготовление:
Семечки стоит взять уже очищенные и обжаренные.
Засыпаем их блендер и измельчаем до состояния пасты.
Сахар смешиваем с водой и ставим на плиту вариться.
Доводим до кипения и варим на небольшом огне 2-3 минуты.
Белки соединяем с сахарной пудрой и взбиваем до пиков.
Вливаем белок в сироп на плите, а потом выгружаем сюда массу из блендера.
Размешиваем всё до однородной массы.
Теперь халву надо переложить в форму и дать ей остыть.
В принципе, она уже готова!
После затвердевания режем порционно и подаем к чаю.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев