Угостить-то - угостили. Но, вы же знаете, мне интересно найти, откуда и какие продукты пошли, как возникли те или иные традиции в кулинарной истории, к примеру:
🍖почему на йоркширский пудинг обязательно должен был капать жир с мяса на вертеле;
🍺 откуда на самом деле Роулинг взяла рецепт сливочного пива;
🥯 зачем в Средние века англичане закидывали друг друга едой и почему до сих пор остановиться не могут;
🎃 почему тыквенные пирожки едят только на ходу, и сколько рецептов было в кулинарном сборнике, состоящем только из тыквенных блюд.
Кто также хочет с нами изучить мир магии с кулинарной точки зрения - скоро будет два волшебных ужина: "Хоббит" и "Властелин Колец" 5 августа, а также повтор Гарри Поттера 27 августа 🧙🏻
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев