«Я придумала проект об истории еды, потому что больше всего на свете я люблю вкусно поесть :) Однако просто поесть можно в любом ресторане, мне же интересно исследовать, откуда и как возник тот или иной обычай, продукт или легенда, с ним связанная. И еще меня заряжает общение с умными, образованными и неравнодушными людьми - именно таких я вижу на наших вечерах. И это очень ценно для меня. Так сложились три столпа моего проекта Gedonistica: Еда. Искусство. Общение.
Меня часто спрашивают, а какая тема моя любимая? Вы не поверите, но абсолютно все! Мне нравится создавать разные вечера, придумывая, какую очередную страну, эпоху или произведение искусства можно исследовать с точки зрения истории еды, культуры и событий».
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев