V250
Для создать уникальной столешницы своими руками.
Компонент А (эпоксидная смола) и компонент Б (отвердитель)
Эпоксидная смола выполняет несколько функций при обработке древесины:
- Обеспечивает древесины прозрачность поверхности.
- Стабилизирует древесину, проникая внутрь, благодаря своей текучести.
- Обеспечивает длительную сохранность природных материалов.
Преимущества у эпоксидной смолы для столешниц:
1. Эпоксидка-полимер, который не дает усадки и не меняет объем в процессе высыхания.
2. Гидроизоляция. Эпоксидная смола не боится воды, поэтому она так не заменима, потому что столы чаще находятся в помещении с повышенной влажностью.
3. Практичность. Поверхность такой столешницы весьма прочна. Она не подвержена порезам, сколам.
4. Текучесть. После застывания смола образует идеально ровную, гладкую поверхность.
5. Прозрачность. При длительной эксплуатации стол не теряет привлекательный вид, заливка не мутнеет.
6. Многовариантность для творчества. Смола прекрасно окрашивается в различные цвета.
Назначение: изготовление столов и декоративных изделий больших размеров.
А так же подойдет для заливки 3Д полов.
Применение.
Рекомендуемая температура помещения и заготовок 22-24 С. При низкой температуре время полимеризации увеличиться.
Для смешивания компонентов рекомендуется использовать чистые полиэтиленовые или стеклянные ёмкости.
Соотношение смешивания 100 весовых частей смолы к 50 частям отвердителя.
Необходимо тщательно перемешать компоненты состава в течении 3-4 минут (при плохом перемешивании , вы получите не полное затвердевание состава).
Толщина 1 слоя может достигать 3-5 см.
Полная полимеризация смолы достигает через 3 – 4 суток.
Отлично окрашивается и пигментируется в различные цвета.
При необходимости готовое изделие возможно шлифовать и полировать.\
Рекомендуется работать c компонентами в перчатка, при попадании компонентов в глаза, рекомендуется промыть проточной водой и обратиться к врачу. https://smola1.ru/index.php?route=product/product&path=78_69&product_id=832
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев