Предыдущая публикация
сдобные слоёные булочки со штрейзелем - Приготовим тесто. В тёплое молоко, добавить сахар, дрожжи (если будете готовить из прессованных берите в 3 раза больше), размешать, накрыть салфеткой и оставить минут на 10-15, чтобы дрожжи активировались. Яйцо, 1 белок (желток нам понадобится для смазки булочек) и соль хорошо размешиваем. В чашу для замешивания теста просеиваем муку. Сразу всю муку не добавляйте как […]
Подробнее по ссылке>> http://101recipes.ru/sverdlovskaya-slojka-sdobnye-sloyonye-bulochki-so-shtrejzelem/ Не забудьте подписаться на канал, поставить лайк (комментарий), поделится рецептом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев