Блюда из утки («Утка в соусе по-сычуаньски», «Утка в пиве») готовятся в «Пекине» вместе с кожей и костями. В таком виде птица обжаривается, тушится и после разделывается на порции, с сохранением кожи и косточек. Именно такая технология приготовления этих блюд в китайской кухне позволяет сохранить вкус и сочность мяса.
По такому же принципу готовится «Курица Гуанчжоу» - это целый окорочок с костями и кожей. Гость самостоятельно разделывает кости и убирает кожу на своей тарелке.
На какие особенности приготовления и подачи блюд китайской кухни вы обращали внимание? Возможно что-то удивляло вас или казалось непривычным?
Поделитесь в комментариях!
Всегда ждём вас в кафе Пекин!
Петропавловская, 113
+7(342) 203-88-88
#кафеПекин #китайскаяеда #КурицаГуанчжоу #Уткапосычуаньски #Уткавпиве #Петропавловская113 #птица #доставкаеды #кафеПермь
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев