Предыдущая публикация
Одно лишь упоминание вызывает в памяти образ кулинарного совершенства. Это сочная, нежная куриная грудка, любовно обернутая вокруг сердцевины из ароматного сливочного масла.
Хрустящая, золотистая корочка уступает место нежнейшей, тающей во рту курице, а сердцевина из сливочного масла добавляет блюду неповторимую сочность и глубину вкуса.
Каждый кусочек котлеты по-киевски – праздник вкуса. Это кулинарная классика, которая никогда не надоест!
Котлета по-киевски Evofood представлена с картофельным пюре и макаронами.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев