Закреплено
70000002111106

EVOFOOD

Добавлено видео
03:48
EvoFabrika
72 просмотра
70000002111106

EVOFOOD

Увеличьте потенциал рабочего времени, создайте комфортное пространство для сотрудников, повысьте эффективность вашего бизнеса. Сытые работники вашей компании будут более продуктивны.
70000002111106

EVOFOOD

Рубрика "Будь, как шеф"👨‍🍳 ОКРОШКА!
Квас 1 л. Картофель 500 г., Вареное мясо 300 г., Яйца 3 шт., Редис 200 г, Огурцы 300 г, Сметана 20 г., Зелень по вкусу, Соль по вкусу.
Тщательно вымойте картошку и отварите ее в кожуре. За степенью готовностью необходимо следить, иначе картофель переварится и будет непригоден. Чтобы кожура не лопнула во время варки, можно проткнуть зубочисткой каждый корнеплод или добавить в кастрюлю с водой щепотку соли и каплю уксуса. Время варки — 20 минут. После снимите с огня, слейте кипяток, остудите и очистите от кожуры. А затем нарежьте на кубики.
Яйца необходимо также отварить (достаточно 10 минут). Чтобы скорлупа легко отошла, можно сразу поместить их в холо
70000002111106

EVOFOOD

Полуавтоматический запайщик лотков Italian Pack Oceania с технологией вакуум/газ. Работает как в режиме только запайка и контурная обрезка вокруг лотка, так упаковка в газовой смеси. (M.A.P.)
Газомодифицированная среда (МГС или MAP) позволяет упаковывать легкопортящиеся продукты в измененную атмосферу, отличную от атмосферного воздуха.
Упаковка в МАР не только удаляет воздух, который мажет испортить продукт, но и содержит вещества в газе, которые могут противодействовать порче продукта.
70000002111106

EVOFOOD

Дорогие друзья, гидрометцентр прогнозируете жару, для этой погоды есть замечательный рецепт ХОЛОДНОГО БОРЩА.
Готовим свекольную основу: отварную свеклу измельчаем на терке или нарезаем соломкой и отправляем в холодную кипяченую воду, добавляем соль, сахар, лимонную кислоту по вкусу, перемешиваем и охлаждаем в холодильнике.
В тарелку нарезаем соломкой огурец, ветчину и укроп. Заливаем
основой борща, и подаем с яйцом и сметаной.
Приятного аппетита!
70000002111106

EVOFOOD

Дорогие наши друзья, просим вас оставить отвыв о нас в Яндекс Справочнике.
70000002111106

EVOFOOD

Рубрика "Будь, как шеф"👨‍🍳
Ингредиенты:
✅Свинина (шея или корейка) - 650—700 гр.
✅Лук репчатый — 1 штука (можно лук не добавлять)
✅Картофель отварной в «мундире» — 3 штуки
✅Помидор - 2 штуки
✅Сыр (твердый, полутвердый) — 150 гр.
✅Майонез - 7 ст. ложек (2 - в маринад, 5 - на мясо)
✅Кетчуп острый - 7 ст. ложек (2 - в маринад, 5 — на мясо)
✅Соль по вкусу
✅Специи по вкусу
Количество ПОРЦИЙ: 6
ОБЕД ПО-ГУСАРСКИ
Дорогие хозяйки, этот замечательный рецепт специально для вас! Это очень вкусное и сытное мясо, которое отлично разнообразит ваш повседневный стол, а также подойдет для любого праздника.
Этот простой рецепт свинины (корейка или шея) по-гусарски — отличная альтернатива всем привычным для
70000002111106

EVOFOOD

Пароконвектомат — это универсальная печь, совмещающая два метода приготовления: принудительную конвекцию и обработку паром. Режим конвекции (циркуляции тепла от нагревательных спиралей при помощи вентилятора) можно использовать для тушения блюд. Приготовление на пару позволяет деликатно приготовить рис, рыбу, овощи, сохраняя полезные свойства и структуру. При комбинированном режиме блюда готовятся под воздействием пара и горячего воздуха, получаются сочными, ароматными, с минимумом потерь естественных соков, которые неизбежны при термообработке другими способами.
Можно готовить несколько блюд одновременно:
Вы можете совмещать процесс приготовления рыбы, мяса и мучных изделий. Нет, запахи см
70000002111106

EVOFOOD

Доставку готовой еды EVOFOOD можно в приложении Яндекс Еда.
70000002111106

EVOFOOD

Показать ещё