EVOFOOD
Добавлено видео
03:48
- Класс
Рубрика "Будь, как шеф" ОКРОШКА!
Квас 1 л. Картофель 500 г., Вареное мясо 300 г., Яйца 3 шт., Редис 200 г, Огурцы 300 г, Сметана 20 г., Зелень по вкусу, Соль по вкусу.
Тщательно вымойте картошку и отварите ее в кожуре. За степенью готовностью необходимо следить, иначе картофель переварится и будет непригоден. Чтобы кожура не лопнула во время варки, можно проткнуть зубочисткой каждый корнеплод или добавить в кастрюлю с водой щепотку соли и каплю уксуса. Время варки — 20 минут. После снимите с огня, слейте кипяток, остудите и очистите от кожуры. А затем нарежьте на кубики.
Яйца необходимо также отварить (достаточно 10 минут). Чтобы скорлупа легко отошла, можно сразу поместить их в холо
Квас 1 л. Картофель 500 г., Вареное мясо 300 г., Яйца 3 шт., Редис 200 г, Огурцы 300 г, Сметана 20 г., Зелень по вкусу, Соль по вкусу.
Тщательно вымойте картошку и отварите ее в кожуре. За степенью готовностью необходимо следить, иначе картофель переварится и будет непригоден. Чтобы кожура не лопнула во время варки, можно проткнуть зубочисткой каждый корнеплод или добавить в кастрюлю с водой щепотку соли и каплю уксуса. Время варки — 20 минут. После снимите с огня, слейте кипяток, остудите и очистите от кожуры. А затем нарежьте на кубики.
Яйца необходимо также отварить (достаточно 10 минут). Чтобы скорлупа легко отошла, можно сразу поместить их в холо
- Класс
Полуавтоматический запайщик лотков Italian Pack Oceania с технологией вакуум/газ. Работает как в режиме только запайка и контурная обрезка вокруг лотка, так упаковка в газовой смеси. (M.A.P.)
Газомодифицированная среда (МГС или MAP) позволяет упаковывать легкопортящиеся продукты в измененную атмосферу, отличную от атмосферного воздуха.
Упаковка в МАР не только удаляет воздух, который мажет испортить продукт, но и содержит вещества в газе, которые могут противодействовать порче продукта.
Газомодифицированная среда (МГС или MAP) позволяет упаковывать легкопортящиеся продукты в измененную атмосферу, отличную от атмосферного воздуха.
Упаковка в МАР не только удаляет воздух, который мажет испортить продукт, но и содержит вещества в газе, которые могут противодействовать порче продукта.
- Класс
Дорогие друзья, гидрометцентр прогнозируете жару, для этой погоды есть замечательный рецепт ХОЛОДНОГО БОРЩА.
Готовим свекольную основу: отварную свеклу измельчаем на терке или нарезаем соломкой и отправляем в холодную кипяченую воду, добавляем соль, сахар, лимонную кислоту по вкусу, перемешиваем и охлаждаем в холодильнике.
В тарелку нарезаем соломкой огурец, ветчину и укроп. Заливаем
основой борща, и подаем с яйцом и сметаной.
Приятного аппетита!
Готовим свекольную основу: отварную свеклу измельчаем на терке или нарезаем соломкой и отправляем в холодную кипяченую воду, добавляем соль, сахар, лимонную кислоту по вкусу, перемешиваем и охлаждаем в холодильнике.
В тарелку нарезаем соломкой огурец, ветчину и укроп. Заливаем
основой борща, и подаем с яйцом и сметаной.
Приятного аппетита!
- Класс
Рубрика "Будь, как шеф"
Ингредиенты:
Свинина (шея или корейка) - 650—700 гр.
Лук репчатый — 1 штука (можно лук не добавлять)
Картофель отварной в «мундире» — 3 штуки
Помидор - 2 штуки
Сыр (твердый, полутвердый) — 150 гр.
Майонез - 7 ст. ложек (2 - в маринад, 5 - на мясо)
Кетчуп острый - 7 ст. ложек (2 - в маринад, 5 — на мясо)
Соль по вкусу
Специи по вкусу
Количество ПОРЦИЙ: 6
ОБЕД ПО-ГУСАРСКИ
Дорогие хозяйки, этот замечательный рецепт специально для вас! Это очень вкусное и сытное мясо, которое отлично разнообразит ваш повседневный стол, а также подойдет для любого праздника.
Этот простой рецепт свинины (корейка или шея) по-гусарски — отличная альтернатива всем привычным для
Ингредиенты:
Свинина (шея или корейка) - 650—700 гр.
Лук репчатый — 1 штука (можно лук не добавлять)
Картофель отварной в «мундире» — 3 штуки
Помидор - 2 штуки
Сыр (твердый, полутвердый) — 150 гр.
Майонез - 7 ст. ложек (2 - в маринад, 5 - на мясо)
Кетчуп острый - 7 ст. ложек (2 - в маринад, 5 — на мясо)
Соль по вкусу
Специи по вкусу
Количество ПОРЦИЙ: 6
ОБЕД ПО-ГУСАРСКИ
Дорогие хозяйки, этот замечательный рецепт специально для вас! Это очень вкусное и сытное мясо, которое отлично разнообразит ваш повседневный стол, а также подойдет для любого праздника.
Этот простой рецепт свинины (корейка или шея) по-гусарски — отличная альтернатива всем привычным для
- Класс
Пароконвектомат — это универсальная печь, совмещающая два метода приготовления: принудительную конвекцию и обработку паром. Режим конвекции (циркуляции тепла от нагревательных спиралей при помощи вентилятора) можно использовать для тушения блюд. Приготовление на пару позволяет деликатно приготовить рис, рыбу, овощи, сохраняя полезные свойства и структуру. При комбинированном режиме блюда готовятся под воздействием пара и горячего воздуха, получаются сочными, ароматными, с минимумом потерь естественных соков, которые неизбежны при термообработке другими способами.
Можно готовить несколько блюд одновременно:
Вы можете совмещать процесс приготовления рыбы, мяса и мучных изделий. Нет, запахи см
Можно готовить несколько блюд одновременно:
Вы можете совмещать процесс приготовления рыбы, мяса и мучных изделий. Нет, запахи см
- Класс
- Класс
- Класс
загрузка
Показать ещёНапишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Фабрика EVOFOOD - производитель готовых продуктов питания. Нашими специалистами разработан широкий ассортимент, включающий в себя вакуумную упаковку продукции, блюда готовые к термической обработке, либо разогреву и употреблению в пищу. Мы предлагаем вам готовое решение по сокращению финансовых расходов, экономию времени и увеличению комфорта.
Показать еще
Скрыть информацию
Фото из альбомов