Предыдущая публикация
Взбить яичные белки. Натереть сыр и высыпать во взби/
тые белки. Из полученной массы сделать небольшие шарики
и поставить их на холод, чтобы застыли. Истолочь и просе/
ять белые сухари. Желток слегка разбить вилкой и приба/
вить к нему 1 ст. ложку воды. Застывшие шарики обвалять в
толченых сухарях, затем во взбитом яйце, еще раз в сухарях
и жарить в течение 1–2 минут. Подавать на стол со сметаной
и гарниром из стручковой фасоли.
На 200 г плавленого сыра – 2 яичных белка, яичный жел/
ток, 2–3 ст. ложки сухарей, 1 стакан сметаны, жир (для жа/
рения).
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев