Предыдущая публикация
Ингредиенты
на 3 порции:
Брюква — 500 г
Мёд — 100 г
Ржаной хлеб с солодом — 200 г
Ягоды калины — 150 г
Кориандр — по вкусу
Несколько листиков мяты
Приготовление
Брюкву отварите и натрите на крупной тёрке.
Солодовый хлеб накрошите и слегка подсушите на сковороде.
В керамический горшочек положите брюкву, хлеб, мёд, кориандр, ягоды калины, мяту и хорошо перемешайте.
Поставьте горшочек в духовку и запекайте в течение 15 минут при температуре 200°C.
Затем отключите плиту, но не вынимайте горшочек, а подержите его там ещё четверть часа, чтобы все компоненты хорошо пропарились при понижающейся температуре.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев