😃
Рулет из Селедки под шубой — новинка на вашем столе! 💥
Это не просто закуска, это кулинарная феерия!
Идеальное сочетание овощей и ароматной сельди в необычной форме — выглядеть будет шикарно и станет настоящей изюминкой вашего праздника! 🎉🌟
Ингредиенты:
✔ Сельдь 1 шт.
✔ Свекла 2 шт.
✔ Морковь (крупная) 1 шт.
✔ Картофель (крупный) 2 шт.
✔ Укроп 1 веточка
✔ Лук репчатый
✔ Майонез
Количество ингредиентов можно пропорционально увеличить или уменьшить в зависимости от количества персон.
Пошаговый рецепт:
1. Свеклу тщательно помыть, обернуть в фольгу и запекать в разогретой до 180 градусов духовке около часа. Либо сварить обычным способом. Затем свеклу нужно остудить и очистить. Одну свеклу нарежьте очень тонкими колечками (постарайтесь подобрать свеклу покрупнее, так будет легче заворачивать рулет). Вторую натрите на терке.
2. Картофель и морковь отварить до готовности. Очистить и натереть на терке. Лук нарезать тонкими перьями.
3. Филе селедочки нарежьте длинными брусочками. Оно будет центром рулета.
4. Собираем рулет. На лист фольги расстелите пищевую пленку и выкладывайте ингредиенты слоями, промазывая каждый слой майонезом: свекла, нарезанная тонкими слайсами; натертая свекла; картофель; морковь. В середину кладем селедку, лук и укроп.
5. Аккуратно заворачиваем рулет. Затем плотно оберните рулет фольгой и уберите в холодильник на пару часов или на ночь!
Приятного аппетита! 🎅
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев