Ингредиенты:
- 125 грамм масла сливочного
- 170 грамм муки
- 250 грамм воды
- 3 ст.л сахара
- 3 – 4 яйца
- соль
Приготовление:
1. Воду довести до кипения с щепоткой соли, сахара и сливочным маслом.
2. Постепенно всыпать муку и варить еще 2-3 минуты.
3. Снять с огня, остудить до теплого состояния.
4. Затем добавлять по 1 яйцу, пока тесто не станет, как очень густая сметана.
5. Тесто нельзя взбивать миксером, а то пирожное не поднимется при выпечке.
6. Противень сбрызнуть водой, и с помощью шприца кондитерского выложить тесто.
7. Выпекать 45 мин снизу (дверцу не открывать) и мин 5 сверху.
8. Остудить и с помощью шприца начинить кремом.
Крем:взбить сгущенное молоко со сливочным маслом.
#рецепты #оладьи #овсянка #завтрак #вкусно #еда #советыхозяюшкам #рецепты #безвыпечки #торт #десерт #советыхозяюшкам #ярус
#кулинарныйблог #готовимвкусно #вкусныйблог #готовимвместе #кулинария #ЯRUSВкус #фудблог #десерт #феериявкусарецепты #кулинария #кулинарныйблог #рецепт #рецептнакаждыйдень #завтрак #обед #ужин #вкусныйблог #история #простыерецепты #еда #готовимвместе #готовимдома #фудблогер #блогеры #кулинарныерецептыкаждыйдень #кулинарныерецептынакаждыйденьвкусно #кулинарныерецептынакаждыйденьпошагово #кулинарныерецептынакаждыйденьпростые
#салатснежнаякоролева #еда #рецепты #вкуснаяеда #кулинария #вкусныерецепты #eda #vkusno #ЯRUS #вкусно #топ #полезное #кухня #повар #ЯRUSкухня #ЯRUSрецепты
Не забудьте подписаться!⠀
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев