Они обеспечивают не только оптимальное использование доступного пространства, но и улучшают организацию хранения.
Одними из явных преимуществ набивных стеллажей являются:
🔹 Использование принципов FIFO и LIFO
Стеллажи позволяют эффективно управлять порядком распределения товаров на складе. Это осуществляется с применением принципов FIFO (первым вошел, первым вышел) и LIFO (последним вошел, первым вышел), что способствует более рациональному использованию ресурсов и снижению издержек
🔹 Оптимизация доступа
Набивные стеллажи обеспечивают удобный доступ к хранимым товарам, при этом ограничивая количество паллет и артикулов. Это упрощает организацию складской деятельности и позволяет более эффективно управлять запасами
🔹 Максимальное использование пространства
Набивные стеллажи используют складское пространство на 70-80% эффективнее по сравнению с альтернативными методами. Это важно для оптимизации процессов хранения и логистики
🔹 Грузоподъемность
Максимальный вес поддона может достигать 2 000 кг, что делает их идеальным выбором для хранения разнообразных товаров
🔹 Гибкость в настройке
Стеллажи легко адаптируются под конкретные потребности. Глубина канала может достигать 18 метров, что позволяет настраивать систему хранения в соответствии с вашим бизнесом
🔹 Часто используются в морозильных и холодильных камерах
Благодаря набивным стеллажам можно тратить гораздо меньше энергии на охлаждение товара, так как площадь помещения требуется меньше
В рамках плодотворного сотрудничества с Русатом Стекловолокно мы реализовали кейс на поставку 5 456 паллетомест набивных стеллажей. Клиент не только получил все преимущества набивных стеллажей, но и выгоды от сотрудничества с ТЕХНОВИК — скорость решений с момента поставки и до установки стеллажей.
Узнайте больше о набивных стеллажах и закажите бесплатный выезд инженера на ваше производство или склад! Мы предложим решения, которые повысят эффективность вашего бизнеса!
#ТЕХНОВИК #Склады #ЭксплуатацияСклада #Москва

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев