Предыдущая публикация
Ингредиенты:
🔸лук - 2 шт
🔸чеснок - 1 головка
🔸морковь - 3 шт
🔸стебль сельдерея - 4 шт
🔸розовый перец - 1 ст.л
🔸свежая петрушка - 1 горсть
🔸свежий тимьян - 1 горсть
🔸свежий шалфей - 1 горсть
🔸лавровый лист - 3 шт
🔸грибы шиитаке сушеные - 100 гр
🔸корень имбиря - 3 см
🔸сушеные водоросли (любые зеленые) - 50 гр
🔸вода - 4 литра
Приготовление:
Заливаем все ингредиенты холодной водой и ставим на плиту для медленного высвобождения питательных веществ, время варки: 4 часа под крышкой.
Бульон отлично подойдет как натощак в тёплом виде, так и как основа для супов.
Приятного аппетита!
#рецепты


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев