Предыдущая публикация
Ингредиенты:
🔸пшено - 1/4 стакана
🔸кешью - 1/4 стакана
🔸️цедра ⅓ лимона
🔸апельсиновый сока (без сахара) - 1,5 стакана
🔸кокосовое масло - 1 ст.ложка
🔸кокосовая стружка - 2 ст.ложки
🔸️глазурь - по желанию
Для глазури:
🔸какао-масла + кокосовое масло - 80 г (растопить на водяной бане)
🔸натуральный какао-порошок - 2-3 ст.ложки
Приготовление👩🍳:
Кешью замочить на 5 часов. Пшено отварить. Соединить в чаше блендера все ингредиенты. Взбить до нежной однородной массы. Сформировать сырники и убрать в холод на 20–30 минут.
По желанию полить глазурью.
Подавать можно со свежими или замороженными ягодами 🫐
#рецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев