Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Творог – 200 гр;
Болгарский перец – 1 шт;
Огурец – 4 шт; укроп;
Зелень
Соль, перец, чеснок по вкусу
Приготовление:
Огурцы разрезать вдоль на две половины, из середины вырезать семечки. Полученную мякоть измельчить.
Нарезать болгарский перец, зелень.
Чеснок пропустить через пресс.
Измельченные продукты смешать с творогом, посолить.
Начинить огуречные лодочки.
При подаче блюдо можно украсить «парусником», сформированным из тонкого слайса сыра, нанизанного на зубочистку.
Приятного аппетита! 🍽️
#recepti_Diet_Pro🌶
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев