Рецепт приготовления лодочек из баклажанов На 100 г.: 72.19 ккал 10.93 г. белков 1.71 г. жиров 2.66 г. углеводов Состав рецепта: куриное филе - 500 г баклажан - 3 шт помидор - 2 шт базилик - 5 г чеснок - 7 г сыр нежирный - 100 г соль, перец - по вкусу Инструкции: Баклажаны разрежьте пополам, аккуратно выньте серединку и мелко ее нарежьте. Все посыпьте солью, чтобы ушла горечь, и оставьте на 30 минут. Баклажанные лодочки промойте, обсушите, смажьте маслом и поставьте их в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов. Пока баклажаны запекаются, приготовьте начинку. Помидоры очистите от кожицы, нарежьте кубиками и добавьте к ним мелко нарезанный базилик. Отварите куриное филе и н
ЛОДОЧКИ С ТВОРОГОМ И ГРУШЕЙ Этот вкуснейший завтрак понравятся всем членам вашей семьи, я вам это обещаю Благодарю за обратную связь Ингредиенты для основы: яйцо - 1 шт; творог из брикета - 100г; овсяная мука - 50г; кукурузная мука - 50г; разрыхлитель - 1/2 ч.л.; подсластитель по вкусу. Ингредиенты для начинки: большая груша - 1/2 шт; творог из брикета - 100г; кефир (йогурт натуральный) - 70г; кукурузный крахмал - 1 ст.л.; подсластитель по вкусу. Приготовление основы: все ингредиенты смешиваем и отправляем в холодильник на 20 мин. Тем временем чистим грушу, режем на кусочки. Смешиваем оставшиеся ингредиенты для начинки. Тесто раскатываем и формируем лодочки. Выклады
ЗАКРЫТАЯ ПИЦЦА НА ЛАВАШЕ Для тех кто не любит возиться с тестом Просто, быстро и вкусно Спасибо за обратную связь Нам понадобится: тортилья/круглыи лаваш - 3шт; ветчина или вареная курица - 120 г; помидор - 1шт; сметана или натуральныи иогурт - 50 г; томатная паста - 50г; сыр 100г. Делаем соус из сметаны с томатнои пастои. По вкусу добавляем соль и специи. Каждыи слои промазываем и выкладываем начинку: ветчину, сыр, помидор (можно любую на ваш вкус). Верхнии лист лаваша просто смазываем соусом и посыпаем сыром. Запекаем около минут 30 при 180 градусов. Приятного вам аппетита!!!
РЫБНАЯ ЗАПЕКАНКА С ОВОЩАМИ! Сохрани себе, чтобы не потерять! КБЖУ на 100 гр:108.2 ккал 12.8/4.4/4.3 Ингредиенты: 500 гр филе любой белой рыбы 2 средних помидора 1 болгарский перец Луковица Морковь Пучок укропа Зубчик чеснока 200 гр сметаны Соль, перец по вкусу Приготовление: Нарезать мелко лук, потушить до мягкости. Добавляем тёртую морковь, заливаем водичкой и тушим ещё 3-4 минуты. Тем временем нарезаем помидоры и перец небольшими кусочками, все добавляем на сковороду и тушить ещё минут 5-7. В конце добавляем зелень. Филе рыбы нарезаем кусочками, добавляем соль перец и тёртый зубчик чеснока. Обжариваем на сковороде 3-4 минуты, помешивая Собираем запеканку: Половина овоще
САЛАТ «НИСУАЗ»! Сохрани себе, чтобы не потерять! КБЖУ на 100 г: 78/9,1/3,8/1,8 Ингредиенты: 1. Салатные листья (я взяла айсберг, но салат будет смотреться красивее с более зелеными листьями) – 100 г 2. Зелень (укроп, петрушка, зеленый лук) – 15 г 3. Помидоры – 120 г 4. Огурец – 60 г 5. Яйцо вареное – 2 шт 6. Масло оливковое (1 ч.л.) – 5 г 7. Лимонный сок (1 ч.л.) – 4 г 8. Горчица (1/2 ч.л.) – 2 г 9. Тунец в собственном соку (1 банка) – 130 г Можно добавить маслины по вкусу. Способ приготовления: 1. Яйца отварите, остудите в холодной воде и очистите 2. В салатник или большую тарелку выложите измельченные салатные листья, добавьте мелко нарезанную зелень и огурец, порезанный
ПП-рулетики из минтая, запеченные в духовке Ароматные рулетики из морской рыбы на шпажках – оригинальное блюдо, которое можно смело подать на праздничный стол. Рыбка получается сочная, вкусная, с хрустящей корочкой снаружи. Ингредиенты: Рыбное филе – 550 г. Лимон – ½ шт. Сушеная паприка. Смесь молотых перцев. Сушеный базилик. Масло оливковое – 1 ч. л. Соль по вкусу. Приготовление: Рыбное филе разрезаем на длинные полоски шириной 3–4 см и перекладываем в большую тарелку. Филе солим, посыпаем смесью молотых перцев, паприкой и сушеным базиликом. С половинки лимона снимаем цедру. Распределяем по рыбке, поливаем лимонным соком. Сбрызгиваем растительным маслом, оставляем мариноваться н