Ребята с удовольствием приняли участие в наших мастер-классах по специальностям «Ветеринария» и «Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования».
Школьники получили возможность ознакомиться с основами ветеринарии, научиться важным методикам контроля качества продукции животного и растительного происхождения:
🥚Определение свежести яиц путем визуального осмотра.
🍎🥕Освоение методов проверки овощей и фруктов на предмет порчи и заболеваний, используя современные технологии, такие как люминоскопия.
🚜Через мастер-класс по специальности «Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования» учащиеся освоили азы подбора подходящей техники для каждого этапа производства сельхозпродукции, начиная от подготовки земли и заканчивая уборкой урожая.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев