🍳Жаркое в сковороде.
⏳Время приготовления: 2 часа
Ингредиенты:
🥩Мякоть свинины - 0,5 кг.
🧅Репчатый лук - 3-4 шт.
🥔Картофель среднего размера - 5-6 гшт.
🧀Сыр - 200-300 г.
🧈Растительное масло (полстакана),
🧂Соль
🫑Черный перец
🍖Специи для мяса (любое)
Приготовление:
Мясо нарезать на крупные, не толстые кусочки, выложить слоем на смазанный растительным маслом противень, посолить, поперчить, можно добавить любые специи к мясу, смазать готовой горчицей, можно добавить порезанный кружочками свежий помидор.
Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами или просто мелко порезать, выложить сверху на мясо. Картофель почистить и нарезать тонкими полукольцами или соломкой, выложить следующим слоем, еще раз чуть посолить и посыпать натертым на крупной терке сыром. Сверху на сыр можно добавить свежие шампиньоны или замороженные опята.
Когда верх начнет чуть зарумяниваться, достать противень из духовки, осторожно слить из противня лишнюю жидкость, взять нож и хорошенько как бы порубить всю поверхность картошки, затем аккуратно по всех поверхности добавить чуть растительного масла и снова отправить в духовку до готовности (до образования красивой золотистой короч-ки и характерного ароматного запаха).
Приятного аппетита.🤗
#туризмРФ #туризмТамбов #Тамбов #тамбовскаяобласть
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев