Предыдущая публикация
🥣 Окрошка «Тамбовская»
⏳Время приготовления: 1 час
В миску положить нарезанный лук, посолить и помять толкушкой. Добавить измельченный на терке огурец, нарезанные яйца и укроп. Затем все залить квасом.
🫗Квас - 1 литр
🥚Яйца - 5 шт.
🧅Зеленый лук - 100 г.
🥒Огурец - 2 шит.
🥦Укроп
🧂Соль
🥣Окрошка с рыбой
⏳Время приготовления: 2 часа
В миску положить нарезанный лук, посолить и помять толкушкой. Добавить измельченную отварную рыбу, нарезанные яйца и укроп. Затем все залить квасом.
🫗Квас - 1 литр
🥚Яйца - 3 шт.
🧅Зеленый лук - 100 г.
🐟Речная роба - 100 г.
🥦Укроп
🧂Соль
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев