Предыдущая публикация
Лучше все же использовать 1 ломтик апельсина, потому что они бывают разные и при большем количестве могут дать горечь
Лимон 5 долек
Жарим на 10 гр сливочного масла, посыпав солью и крупным перцем до хорооошего румяного, темного цвета
Измельчаем, добавляем лимонный перец или 1 ст л лимонного сока, соль и свежий базилик, снова измельчаем и натираем пармезан
Смешиваем все с 1/2 чл меда и пробуем
Должно быть очень вкусно, если чего то не хватает добавляйте или кислоты, или соли, или сладости меда (все играет на трех вкусах)
Наслаждайтесь 🫶
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев