Предыдущая публикация
3 ст л муки (с горками)
2 ложки жирной сметаны
1 ст л сахара
1/2 чл соли
Кипяток
Яблочки
1 ст л сахара
Корица
15 гр слив. масла
Для теста смешиваем муку, яйца, сметану, соль, сахар.
Начинаем потихоньку добавлять кипяток, поэтапно, замешивая заварное тесто, консистенция должна быть жидкой как у меня на видео
Сковороду смазываем чуть маслом и выпекаем тонкие блинчики
Яблочки нарезаем кубиком, добавляем 15 гр сливочного масла на сковородку и обжариваем яблочки с сахаром и корицей добавив чуть воды
При жарке яблоко даст свой пектин и станет еще слаще
Подаем со сметанкой !)
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1