Я ела клубнику из крутых эко магазинов. Там она вся ровная, крупная, одним словом шикарная на вид, но на вкус такую как домашняя я не нашла ни в одном магазине за 25 лет своей жизни
Диоксид серы или сернистый ангидрид, который также известен как консервант или пищевая добавка Е220 - это один из основных реагентов для обработки фруктов во время сушки для получения сухофруктов. Его же добавляют и в вино. Даже самое лучшее будет его содержать. Для вина это также важно, потому что Е220 предотвращает размножение бактерий и грибниц и увеличивает срок годности продуктов, замедляет ферментацию, то есть препятствует потемнению фруктов, в том числе винограда, и овощей. А У НАС В ПОЧЕТЕ свое домашнее вино. Сам выращиваешь сам делаешь вино и понимаешь что покупать в магазине нет необходимости
Я уже давно не видела виктории клубники Продается в супермаркетах одна хрень Где берут не знаю Ведь у нас в тульской области были свои поля клубники в Богучарово Все похерили и кормят народ хреномантией
Я жила в своем доме и на участке всегда росла клубника Росла самостоятельно ни кто ее не прорежал А ягод было очень много душистая и вкусная Собирали по два по три урожая конечно третий был как говорилось по оборышкам но все равно она была от одного запаха задохнешься Настоящая и ни чем не обрабатывали Может экология была другая а может семена завезли а не свои сохранили
Может и ровная но на вкус никакая, с бабушкиной не сравнится ни одна ягода. Вот у бабушки в деревне из под кустов не вылазил. Целыми днями позволял ось сидеть под кустом или над кустом.
Поздравляю с Днём России! Пусть этот праздник объединяет нас, вдохновляет на новые свершения и напоминает о том, как прекрасна и богата наша замечательная страна.
Потребуется: 3 спелых банана; 250 мл жирных сливок(33%); Пол баночки сгущенки. Блендером все перебираем в однородную массу, раскладываем по формочкам и на пару часов в морозилку!
Многим было интересно узнать о моем образовании. Вот сегодня хочу кратко рассказать. Училась я в университете 5 лет на судебного эксперта. Достаточно интересная профессия. Каждую неделю лабораторные работы. Какие только экспертизы мы не проводили… автотехническая, баллистическая, трассологическая, экспертиза холодного и горячего оruжия, портретная, почерковедческая, экспертиза косметики, дактилоскопическая, экспертиза запрещенных вещество, экспертиза алкоголя и другие. Вот на фотографии где лежит коньяк, это означает не начало тяжелой сессии, а экспертиза алкоголя
Профессия достаточно тяжелая, особенно с моральной точки зрения. Не каждый выдержит. С
Комментарии 191