Девятиклассники, изучающие экономические районы России, добавили к традиционным подготовке и защите презентаций изюминку.
Теоретический материал можно изучать по-разному, но в этот раз ребята решили отойти от традиционных способов.
Известно, что каждый регион нашей необъятной страны отличается не только рельефом, климатом или хозяйственной деятельностью, но и «вкусом». Тульский пряник, московская плюшка, пастила коломенская и другие продукты прочно связаны с регионами производства.
На уроках ученики выступили с экономическими характеристиками регионов и угостили одноклассников «визитными яствами». Оказалось, что географию можно не только учить, но и «попробовать на вкус».
Кто-то принёс готовые продукты: белгородские конфеты, тульские пряники, но были и те, кто приготовил сам: чак-чак или блины. Спонсор чая – школьная столовая!
Объеденье!
Благодарим учителя географии Наталью Борисовну Водопьянову за поддержку инициатив и новаторские идеи.
#Школа17
#ДОНМ
#ШколыКолледжиМосквы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев