Ингредиенты:⠀
Творог - 330 гр⠀
Яйцо - 3 шт⠀
Рисовая мука - 100 гр⠀
Сыр - 100 гр⠀
Разрыхлитель - 1/2 ч л⠀
Соль - по вкусу⠀
⠀
Приготовление:
1. Смешать 200 г творога с одним белком, добавить рисовую муку, разрыхлитель и соль.⠀
Замесить мягкое, эластичное тесто.⠀
2. Разделить тесто на две части, выложить на противень, сформировать лодочки и смазать желтком. Отправить в духовку на 15 мин при 180°⠀
3. Для начинки смешать 130 г творога с натертым сыром.⠀
4. Выложить начинку на полусырую основу, не забываем сделать углубление в центре. Отправить в духовку на 10 мин.⠀
5. Затем, влить по яйцу и снова выпекать 3-4 минуты, до тех пор пока белок не схватится.⠀
Подаём горячими.⠀
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев