Ингредиенты:Мягкий творог 0.1% - 100 г.
Яйцо куриное - 1 шт.
Кукурузный крахмал - 45 г.
Овсяные отруби - 20 г.
Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
Соль.

Для начинки:
Томатная паста - 30 г.
Ветчина из индейки - 80 г.
Сыр лёгкий - 40 г., у меня "Natura"
Приготовление:

20 г. отрубей измельчаем в муку.

В миске смешиваем мягкий творог и яйцо.

Добавляем отруби, 45 г. крахмала, половину разрыхлителя, немного соли и перемешиваем.

Полученное тесто оставляем отдыхать минут на 10, для набухания отрубей.

По прошествии времени, выкладываем тесто на силиконовый коврик в виде круга и убираем в разогретую до 200° духовку на 5-10 минут, до румянца.

С начинкой можно бесконечно экспериментировать, я предлагаю самый простой вариант: ветчину и сыр.
Сыр натираем на тёрке, а ветчину произвольно нарезаем.

Выпеченную основу смазываем томатной пастой, выкладываем ветчину и посыпаем сыром.

Убираем в духовку ещё на 5 минут, чтобы сыр расплавился.
Приятного аппетита

Нет комментариев