КБЖУ на 100 г.: 245.6 ккал 9.6/7.3/34 Выход: 330 г., 8 шт.
Ингредиенты: Банан спелый - 80 г. Хлопья овсяные (15 мин.) - 65 г. Мука кукурузная - 65 г. Яйцо куриное - 2 шт. Кефир 1% - 250 г. Масло д/смазывания - 5 г. Разрыхлитель - 2 г. Ванилин - 1/2 ч.л. Подсластитель по вкусу.
Приготовление: Овсяные хлопья измельчаем в кофемолке или блендере до состояния муки. Банан и два яйца пробиваем погружным блендером до однородной консистенции. Добавляем: 150 г. кефира, по 65 г. кукурузной муки и измельчённых хлопьев, половину чайной ложки ванилина и разрыхлителя. Перемешиваем. Попробуйте на вкус и добавьте по вкусу, кому то сладости бананов хватает, а кому то нет. Да и сами бананы бывают разные по вкусу Оставьте тесто отдохнуть минут 15. Выпекаем в вафельнице примерно по 3-4 минуты до красивого румянца Приятного аппетита и хорошего дня
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев