Ингредиенты: Сыр лёгкий - 120 г., у меня "Natura" Белок яичный - 60 г. (от 2 яиц). Мука рисовая - 40 г. Соль - по желанию, я не добавляла, на мой вкус сыр даёт достаточно солёности.
Приготовление: Сыр натираем на мелкой тёрке. Белки от двух яиц или 60 г. из бутылочки взбиваем до крепких пиков. К натёртому сыру добавляем 40 г. муки и перемешиваем. Сыр и муку перекладываем к белкам и перемешиваем, масса получается густая. Чуть влажными руками отщипываем кусочки и скатываем шарики. Заготовки выкладываем на силиконовый коврик и убираем в разогретую до 180°, на 20-25 минут. Приятного аппетита #перекус#пп#обед#ппперекус#ппобед#сыр#ппрецепты#ппрецепт#ппеда#ппвкусняшка#ппвкусно#худеемвкусно#здоровоепитание#блюдаизсыра
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев