Темой круглого стола стало "Обмен опытом - заготовки впрок".
Консервирование занимает одно из главных мест в домашней кулинарии. Любая хозяйка знает, что приготовленные своими руками продукты намного вкуснее и полезнее покупных, не говоря уже о том, что стоят они значительно дешевле.
Сегодня мы говорили о многом. О способах хранения и переработки свежих плодов и овощей, о всяких мелочах и хитростях при приготовлении консервации на зиму. Делились любимыми рецептами, раскрывали томатные, огуречные и сладкие секреты, о которых многие не знали.
Мероприятие получилось интересным, так как в процессе мероприятия члены клуба "Общение", были активные по любым вопросам, ведь домашние консервирование, занятие хлопотное но увлекательное, как и наше мероприятие.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев