**Ингредиенты:**
- Болгарский перец — 600 г
- Фарш — 500 г
- Рис — 1/3 стакана
- Помидоры — 4 шт.
- Лук — 1 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Лавровый лист — 3 шт.
- Черный перец и соль по вкусу
- Чеснок — 3 зубчика
- Петрушка — пучок
**Приготовление:**
1. Отварите рис до полуготовности в подсоленной воде и остудите.
2. Смешайте фарш с черным перцем, солью и рисом. Уберите в холодильник.
3. Промойте болгарский перец, отрежьте верхушку и удалите семена. Начините перцы фаршем. Обжарьте на сковороде до румяной корочки.
4. Мелко нарежьте лук, натрите морковь на мелкой терке.
5. В кастрюлю положите лук, морковь и лавровый лист. Выложите слоями: болгарский перец, помидоры, нарезанные кружочками, лук и морковь, снова болгарский перец и овощи.
6. Посолите, залейте водой и тушите до готовности. В конце добавьте измельченную зелень.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев