Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- Филе пангасиуса — 600 г
- Яйца — 2 шт.
- Мука — 1/2 стакана
- Черный перец и приправа для рыбы — по вкусу
- Соль
Приготовление:
1. Разморозьте и промойте рыбу под проточной водой.
2. Маринуйте рыбу, посыпав солью, черным перцем и приправой. Оставьте на 15–20 минут.
3. Разогрейте масло в сковороде.
4. Обваляйте каждый кусочек рыбы сначала в муке, затем в яйце. Повторите процедуру для лучшей корочки.
5. Обжарьте рыбу с каждой стороны по 10 минут.
6. Выложите на бумажные полотенца, чтобы удалить лишнее масло.
Рыба пангасиус готова. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев