Ингредиенты:
- Хлеб темный — 1/2 упаковки
- Бекон — 1 упаковка
- Помидоры — 2 штуки
Для соуса:
- Майонез — 2 столовые ложки
- Сметана — 2 столовые ложки
- Черный перец — по вкусу
- Укроп — пучок
- Чеснок (по желанию) — 1 зубчик
- Соль — по вкусу
Приготовление соуса:
Смешайте майонез, сметану, измельченный укроп, соль, чеснок, пропущенный через пресс, и черный перец. Поставьте соус в холодильник, чтобы он настоялся.
Хлеб нарежьте небольшими ломтиками толщиной 1-1,5 см. Смажьте их соусом. Сверху положите нарезанные кружочками помидоры.
Оберните каждый ломтик беконом.
Выложите бутерброды на решетку и обжарьте на мангале с обеих сторон. Также можно приготовить их в аэрогриле или на сковороде.
Бутерброды из темного хлеба с беконом готовы. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев