Ингредиенты:
- Паста — 250 г
- Шампиньоны — 400 г
- Ветчина — 200 г
- Сливки — 400 мл
- Сыр — 150 г
- Соль и черный перец по вкусу
- Зелень петрушки — пучок
Приготовление:
1. Отварите макароны твердых сортов до состояния аль денте.
2. Промойте шампиньоны под холодной водой и нарежьте кубиками.
3. Ветчину нарежьте небольшими кубиками.
4. Обжарьте грибы на сливочном масле до золотистой корочки. Добавьте ветчину и обжарьте вместе.
5. Влейте сливки, доведите до кипения. Добавьте макароны и тщательно перемешайте.
6. Посыпьте тертым сыром, накройте крышкой и оставьте на пару минут.
Паста с ветчиной и грибами в сливочно-сырном соусе готова. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев