Ингредиенты:
- Мясо (любое) — 500 г
- Бекон — 1 упаковка
- Лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- Лавровый лист — 2 шт.
- Черный перец — по вкусу
- Паприка — по вкусу
- Соевый соус — 50 мл
- Кетчуп — 2 ст. л.
- Соль — по вкусу
Для этого блюда подойдет любое мясо: курица, свинина или говядина. Нарежьте его на небольшие кусочки и замаринуйте. Для маринада смешайте кетчуп, соевый соус, черный и красный перец, соль. Все хорошо перемешайте и оставьте мариноваться в холодильнике.
На лист фольги выложите мясо, морковь, лук, чеснок и лавровый лист. Сверху накройте полосками бекона. Заверните фольгу и отправьте в духовку на 40 минут при температуре 180°C.
Затем аккуратно снимите верхний слой фольги и оставьте блюдо в духовке еще на 10 минут, чтобы бекон подрумянился.
Мясо с овощами в беконе готово. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев