Для приготовления понадобится:
Тесто слоеное дрожжевое — 500 гр.
Малина — 200 гр.
Сахар — 100 гр.
Масло сливочное — 50 гр.
- Тесто разморозить. Подсыпать на стол немного муки и раскатать его. Разрезать на четыре части.
- Каждый квадратик теста смазать растопленным сливочным маслом. Малину помять вилочкой и распределить равномерно на тесто. Посыпать малину сахаром.
- Закрутить тесто в рулет и разрезать его на две части. С каждой стороны ножом сделать надрезы почти до середины. В середине палочкой сделать углубление.
- Раскрыть каждый слой теста, как показано на фото.
- Выпекать в разогретой духовке на 180 С 25 минут.
Печенье из слоеного теста с малиной готово, всем приятного аппетита.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев