Для приготовления понадобится:
Помидоры — 1 кг
Перец болгарский — 0,5 кг
Фарш (любой) — 400 г
Рис — 1/3 ст.
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Соевый соус — 50 мл
Сахар — 1 ст. л.
Лук мелко нарезаем и обжариваем на сковороде. Морковь натираем на мелкой терке. Отправляем к луку, немного пассируем.
Рис отвариваем до полуготовности в подсоленной воде.
В отдельной посуде смешиваем: фарш, рис, обжаренные овощи. Добавляем соль, перец по вкусу и все тщательно перемешиваем.
От помидора отрезаем верхушку и чайной ложкой убираем из него мякоть. Начиняем помидоры и перец фаршем.
На противень выкладываем фаршированные помидоры и перец. Мякоть, удаленную из помидор, соевый соус и сахар.
Накрываем фольгой и отправляем в духовку на 40 минут при Т 200 С.
Далее фольгу можно снять и немного запечь овощи.
Фаршированные помидоры и перцы готовы, всем приятного аппетита.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев