Ингредиенты:
Баклажаны — 5 шт.
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Перец болгарский — 1 шт.
Уксус 9% — 2 ст. л.
Вода — 2 ст. л.
Сахар — 2 ст. л.
Соль — 0,5 ст. л.
Баклажаны нарезаем кружочками. Посыпаем солью и оставляем, пока они не дадут воду.
Лук нарезаем полукольцами.
Морковь натираем на терке по-корейски или нарезаем тонкой соломкой.
Перец разрезаем на две части и режем тонкой соломкой.
В сковороде разогреваем масло и обжариваем на ней овощи 3–5 минут.
С баклажан сливаем воду. Обжариваем их на сковороде по три минуты с каждой стороны.
Для заправки соединяем: уксус, воду и соль.
В отдельной посуде смешиваем: баклажаны, обжаренные овощи и заправку. Всё тщательно перемешиваем и убираем в холодильник.
Маринованные баклажаны готовы, всем приятного аппетита.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев