Ингредиенты
-Куриные бедра - 800 гр.
-Лук - 1 шт.
-Куркума по вкусу
-Копченая паприка по вкусу
-Черный перец по вкусу
-Сушеный чеснок по вкусу
-Соль по вкусу
-Куриные бедра промываем, убираем влагу бумажными полотенцами.
-Лук нарезаем средними кусочками.
-Замаринуем бедра. Для этого в отдельной посуде смешаем: бедра, лук, куркума, копченую паприку, черный перец, сушеный чеснок и соль. Все тщательно перемешиваем и убираем в холодильник на два часа.
-В сковороде разогреваем масло. Выкладываем на нее бедра, обжариваем с каждой стороны до румяной корочки. Вливаем 1/3 стакана воды, накрываем крышкой и тушим 15 минут. Открываем крышку, выпариваем воду.
Куриные бедра на сковороде готовы, всем приятного аппетита.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев