Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Кефир — 250 г
Мука — 220-230 г
Яйцо — 1 шт.
Сахар — 2 ст. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Сода — 0,5 ч. л.
Приготовление:
1. Подогрейте кефир до комнатной температуры. Добавьте соду и оставьте на 15 минут.
2. Взбейте яйцо с сахаром и солью.
3. Влейте кефир в яичную смесь и тщательно перемешайте.
4. Постепенно добавляйте муку, чтобы получить тесто нужной консистенции.
5. Разогрейте сковороду с маслом на минимальном огне. Для предотвращения прилипания теста, периодически смачивайте ложку в воде.
6. Выкладывайте тесто ложкой на сковороду, накрывайте крышкой и жарьте до румяной корочки с двух сторон.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев