Предыдущая публикация
Для приготовления понадобиться:
💕Куриные шей-600-700 гр
💕Лук репчатый-1 шт
💕Перец красный-по вкусу
💕Перец черный-по вкусу
💕Соль- по вкусу
-Масло для жарки
-Куриные шейки промываем под проточной водой. Добавляем к ним соль, перец красный, перец черный, соль.
-Все тщательно перемешиваем и маринуем 30 минут.
-Выкладываем шеи на сковороду и обжариваем с каждой стороны по 10 минут.
- Нарезаем лук.
-Добавляем лук к шейкам и готовим на небольшом огне до готовности лука. Куриные шейки готовы. Всем приятного аппетита)
Этот и другие рецепты смотрите на сайте: https://home-recept.ru/vtorye-blyuda/kurinye-shejki/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев