Для приготовления понадобиться:
🌶️Тушенка-1-2 банки
🌶️Макароны-300-400 гр
🌶️Лук репчатый-1 шт
🌶️Масло сливочное-30гр
🌶️Соль-по вкусу
🌶️Перец-по вкусу
-Отвариваем макароны в подсоленной воде. Макароны должны быть немного недоваренные до готовности 1-2 минуту. Лучше брать макароны твердых сортов.
-Промываем их под проточной водой. Растапливаем сливочное масло (можно это сделать в той же кастрюле где варились макароны) добавляем к нему макароны и все перемешиваем.
-Нарезаем лук. Можно мельче, а можно и по крупнее кусочки.Кому как больше нравиться. Обжариваем его на сливочном масле или можно на жиру который есть в тушенке.
-В сковороду добавляем мясо и тушим до готовности лука. Добавляем макароны, соль, перец. Все тщательно перемешиваем и тушим 2 минуты. Всем приятного аппетита💕💕💕 Этот и другие лучшие рецепты находятся на сайте: https://home-recept.ru/vtorye-blyuda/makarony-s-tushenkoj/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2