Тема праздника в 2025 году — «Безопасность пищевых продуктов: наука в действии».
Этот международный день призывает приложить все силы к тому, чтобы пища на нашем столе была безопасной.
Безопасность пищевых продуктов играет важнейшую роль на всех этапах производственной цепочки — от производства до сбора урожая, обработки, хранения, распределения и вплоть до приготовления и потребления. Качество и безопасность пищевой продукции являются одними из главных требований потребителя.
❗️ Проверка безопасности пищевой продукции – важная часть работы Россельхозцентра. Наши специалисты вносят свой вклад в защиту здоровья жителей страны. В лабораториях филиалов регулярно проводятся лабораторные исследования на безопасность пищевой продукции.
#рсц_праздники #безопасностьпищевойпродукции
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев