👍Ингредиенты:
🔤Щавель – 1 большой пучок (около 200 г)
🔤Куриный или овощной бульон – 1,5 л
Картофель – 3-4 шт.
🔤Лук репчатый – 1 шт.
🔤Морковь – 1 шт.
🔤Яйца – 2-3 шт.
🔤Соль и черный перец – по вкусу
🔤Йогурт – для подачи
🔤Укроп – для подачи
⚡️Приготовление:
✔️Щавель тщательно промойте, обсушите и нарежьте небольшими полосками.
✔️Картофель очистите и нарежьте кубиками.
✔️Лук и морковь мелко нарежьте.
✔️Добавьте в кастрюлю картофель, лук, морковь и залейте бульоном.
✔️Доведите до кипения и варите до готовности картофеля (около 15-20 минут).
✔️За несколько минут до готовности картофеля добавьте щавель в суп.
✔️В отдельной кастрюле сварите яйца вкрутую, затем остудите, очистите и нарежьте кубиками или ломтиками.
✔️Попробуйте суп на соль и перец, при необходимости добавьте их по вкусу.
✔️Добавьте в суп нарезанные яйца.
✔️Подавайте щавелевый суп горячим, украшенным укропом и с добавлением йогурта по вкусу.
😋Живите вкусно и готовьте с удовольствием!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев