💪🏻
Наши ребята направления подготовки «Продукты питания из растительного сырья» приняли участие во Всероссийском конкурсе по пищевой биотехнологии «FoodBioTech».
Команда студентов представила экспертной комиссии уникальный продукт, детально рассказав о его характеристиках и основной концепции. В процессе подготовки они также разработали стратегию продвижения своего продукта на потребительском рынке.
Работа над проектом началась еще в июле, и всё это время студенты усердно трудились, оттачивая свои профессиональные навыки и теоретические знания в области биохимии, микробиологии и пищевых технологий. И как видим не зря. Упорство принесло свои плоды, и результатом стало достойное 3-е место.
🥳 Поздравляем наших студентов с этим достижением! Это не только победа для команды, но и гордость для всего университета.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев