Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Свиная шея (замаринуйте на сутки)
Соль или нитрит натрия - 30 гр.
Чеснок - 5 зубчиков
Черный перец - 1 ст.л.
Для глазури:
Мед - 4 ст.л.
Соевый соус - 4 ст.л.
Коричневый сахар - 2 ст.л.
Сок 1 апельсина
Острый соус (по желанию)
Приготовление:
Смойте маринад и обжарьте мясо со всех сторон. Запекайте при 140 гр. 1,5 часа.
Глазурь: соедините все ингредиенты, сварите до густого соуса и смажьте мясо.
Запекайте до глянцевой корочки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев