Предыдущая публикация
📝ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Красная рыба - 500-600 грамм
- Крупная соль - 5 ст.л.
- Сахар (желательно тростниковый) - 4 ст.л.
- Копченая паприка - 2ст.л.
🍽ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Рыбу разделяем, промываем, высушиваем бумжаными полотенцами.
На дно контейнера высыпаем крупную соль, сахар и паприку (можно заранее все смешать), кладем рыбу кожней вниз, снова посыпаем солью и второй кусок рыбы кладем кожей вниз.
Накрывайте бумажным полотенцем и отравляйте в холодильник на 8 часов.
По истечению времени достаём, промываем, просышиваем и подаем к столу! Приятного аппетита 💕
#завтрак #приятногоаппетита
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев