Предыдущая публикация
Иностранцы называют ее ПавлОва, а мы-ПАвлова🧁
Австралия и Новая Зеландия спорят, кому принадлежит авторство рецепта.
🦄Варианты начинок зашкаливают-от традиционной малины до сложносочиненных кули и компоте. Но неизменным остается одно-Павлова-это хрупкая и хрустящая корочка безе, под которой прячется нежная начинка.
🦄В этих пирожных - внутри суфле, клубничное конфи, воздушный крем-чиз на сливках, и свежайшие ягоды голубики
🫐🫐🫐🫐🫐🫐🫐🫐🫐🫐🫐🫐
Чтобы сделать заказ
Звоните📱📲
+7 952 182-45-36
А так же в личные сообщения 📩
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев