Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- Стейк тунца 250-300 гр
- Кунжут (чёрный и белый) 2 ч.л.
- Соль
- Чёрный перец
- Микс салата
- Стручковая фасоль
- Помидоры 🍅 Черри 3 шт.
- Яйцо 1 шт.
- Оливковое 🫒 масло 1 ст.л.
- Бальзамический уксус 1 ст.л.
Приготовление:
1. Тунец обжариваем 0,5-1 минуту, и даём остыть.
2. Стейк должен быть комнатной температуры.
3. По желанию можно добавить красный лук кольцами.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев